ハローワークで雇用保険被保険者証の再発行って、その日にもらえるので…
ハローワークで雇用保険被保険者証の再発行って、その日にもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント
かのん
当日にもらえますよ!
ハローワークで雇用保険被保険者証の再発行って、その日にもらえるのでしょうか?
かのん
当日にもらえますよ!
「ハローワーク」に関する質問
育休延長について。不快に思う方はスルーしていただきたいです💦 7月に1歳になる子がいますが、可能であれば来年(1歳4月)までは一緒に過ごしたく…😔 そもそもなかなかの激戦区なので待機児童になるかとは思うのですが…
誰かわかる人教えて欲しいです😭 12月生まれで、去年に1歳の延長手続き済。 1歳6ヶ月(6月)の申請を待たずに、1歳3ヶ月(4月)の申請を行いました。落ちました! 役所は、自動選考するが、通知書は1枚しか出せないとのこ…
育児休業給付金の延長について 今まで2ヶ月に一度振り込みがありましたが、 現在3ヶ月以上入金がありません。 最後は12月に振り込みがありました。 次振り込みされるはずの入金は、延長した月の分からになります。 会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!