ハローワークで雇用保険被保険者証の再発行って、その日にもらえるので…
ハローワークで雇用保険被保険者証の再発行って、その日にもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

かのん
当日にもらえますよ!
ハローワークで雇用保険被保険者証の再発行って、その日にもらえるのでしょうか?
かのん
当日にもらえますよ!
「ハローワーク」に関する質問
パート主婦です 30代で正社員になった事がなく 資格もありません だからといって旦那の給料は少なく 生活も安定していません ヤバいですよね? そろそろ本当にハローワークにいき 資格なども考えて仕事探した方がいいで…
先程、求人の件で質問して一番条件が良さそうに見える②の求人にたくさんのいいねがついたのですが、改めて疑問に思うことを質問させてください😣 ②は固定残業代を引くと基本給はかなり低いです。 なので基本給から計算さ…
ハローワーク紹介状と履歴書を先に送るところに応募しました。 書類選考なしです。 電話してから1日遅れてしまったので今日の午前中に届くようにしておきました。 書類選考なしで履歴書、紹介状を送るのがはじめてなので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!