子育て・グッズ うん(頷く)でお返事出来ないのは発達において問題ですか?お茶飲む?→お茶… うん(頷く)でお返事出来ないのは発達において問題ですか? お茶飲む?→お茶飲む! ジュース飲む?→ジュース飲む! 声のトーンまで一緒ではありません 何飲む?ならりんごジュースがいい!とか言えます 気にしなくて大丈夫ですかね? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 夫 発達 お茶 ジュース りんご はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 華 ちゃんと伝わってるし、自分の意思も伝えられてますし、何も問題ないように思いますが😊 「うん」で返事しないと問題なんですかね💧 息子はお茶飲む?と聞くとうんと返事することもあります。 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント