子育て・グッズ 夜中から息子のいびきと鼻風邪酷く、今日小児科へ行って来たらやはり鼻… 夜中から息子のいびきと鼻風邪酷く、今日小児科へ行って来たらやはり鼻風邪でした🤧💧コロナやなく安心はしましたが‥ずっとはなたれ小僧で辛そうです。 その度捕まえては鼻水吸引してます‥が、ピジョンの鼻水吸引器の為少し溜まったら洗っての繰り返し😂多少溜まってから洗っても良いと思いますか?衛生上汚いし…でもその間に気付いたら鼻水垂らしてるし…今はタオル等で拭いてます。 皆さんならどうしますか?いいねで教えて下さい🙏 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 小児科 息子 いびき ピジョン 吸引器 ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント ちぃまま🐢 多少溜まってから洗う(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 4月1日 ちぃまま🐢 その都度洗う(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント