コメント

コイト
うちの娘も便秘ちゃんでかかりつけの先生に相談したら「4日出なかったらおいで〜」と言われました🙌
コイト
うちの娘も便秘ちゃんでかかりつけの先生に相談したら「4日出なかったらおいで〜」と言われました🙌
「完母」に関する質問
子供を0歳で保育園に入れた方、何ヶ月で入れましたか? 私の仕事が在宅なので、上の子は仕事しながら1歳まで自宅保育だったんですが、自我が出てきてからが本当にキツすぎて泣きながら毎日仕事していたので、下の子はそ…
生後4ヶ月になったばかりです。完母です。 夜中2時間おきに起きるのですが、辛すぎます😭😭 1ヶ月前は長いと5時間くらい寝てくれてたのに… こんなもんですか。。? インスタとか見てると寝てくれる子ばっかりで悲しい
ミルク買ったばかりなのに哺乳瓶を嫌がりほぼ完母に😭 寝る前だけでもミルクでと思っていたけど飲んでくれなくなりました💦 寝る前母乳をあげずにミルクにしたら子どもの目が覚める前に私のおっぱいが限界になってしまうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日ですか!!!
娘さんは何日で出ましたか💦?
コイト
4日出なくて何回か連れていきました😅
綿棒浣腸も嫌がらないんですけど硬くて出なくて💦