コメント
まつみき
そのお気持ちよくわかります。
フーナーテスト私もほぼ0に近い事の方が多く…ダメだと思っても何処かで期待しては撃沈してしまうのを繰り返しています…。
退会ユーザー
人工授精をしたらいかかがでしょうか?
うちの姉もフーナーテストがよくなく不妊でしたが人工授精で授かりました!
私はもっと色々原因があり体外授精しましたが体外授精で授かりました!
人工授精なら治療費安いのでちあちさんに原因がなければかなりの近道になるのではないでしょうか?🙂
-
ちあち
返信ありがとうございます。
人工授精も検討中です。今年の9月からクリニックに通い始め、いろいろ検査をし、今回がフーナーテストもタイミング法も1回目でした。
次もダメそうなら、人工授精にしようかと思っています。- 11月11日
ちあち
返信ありがとうございます。
気持ちをわかってくれる方がいて嬉しいです。
フーナーテストは何回くらいされてますか?
まつみき
フーナーテストは三回です。
毎回、辛い結果で旦那さんにもなんだか申し訳なくて…💦
ちあち
そうなんですね。
申し訳ない気持ちになりますよね…
ちなみに、今タイミング法ですか?人工授精も検討されてますか?
差し支えなければ教えてください。
まつみき
精子の検査は全く問題がないだけに…申し訳なくて。
6月から病院での不妊治療を始めてタイミング法で頑張っているところです。
私は喘息もちの為に卵管造影が出来ずに通水検査を行ったところ左は詰まっているみたいで右だけが細いですが通っているようです。
でもなかなか右からの排卵数が少なくうまくいかない感じです。
今月は右からの排卵がありそうなので今回はタイミング法で頑張る予定です。
先生もそろそろステップアップも考えようかと言うお話があったので今回がリセットなら来月には先生から人工受精のお話がある予定です。
ちあち
丁寧に教えていただき、ありがとうございます。
うちも精液検査は問題なかったので、フーナーがゼロと聞いたときは、「えっ?」って感じでした。
そうなんですね。
今回は右からなんですね。期待してしまいますね!
うまくいくことをお祈りしてます(^^)
長々とお付き合いいただき、ありがとうございました。