サプリ・健康 産後の生理再開のとき、何か兆候のようなものありましたか?悪露なのか生… 産後の生理再開のとき、何か兆候のようなものありましたか? 悪露なのか生理なのかいまいち分からなくて💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 あんぱん(2歳9ヶ月) コメント Mai 🕊 生理痛がありました ! なんかお腹痛いな~生理痛っぽいな〜って思ってたら 案の定 生理でした 😱 4月1日 あんぱん コメントありがとうございます😊 腰痛いなあとは思うんですが、元々腰痛持ちだったりするのでどうなんだろうと…💦 タイミング悪くお腹の調子悪めなのでこの腹痛はどっちの?って感じです😂 4月1日 Mai 🕊 私も腰もなんとな~く痛かったです😰 主さんの1ヶ月検診?は 終わりましたか?そこでお腹と中 みてもらいませんでしたか?🤔 4月1日 あんぱん 1ヶ月検診終わってます! 特に問題無いね、で終わりました🤔 4月1日 Mai 🕊 それなら生理なのかな?と思いますが 🤔 私は お腹の中綺麗ですよ~って言われました ! 完母ですが 産後5ヶ月で生理再開しましたがまだ全然 不規則です 😫 4月1日 あんぱん やっぱり産後は生理不順になりますよね…😥 私は混合ですが、生理再開もっと遅くしてー!って感じです🤭笑 4月1日 Mai 🕊 なるみたいです ! そして量が多くなりました 😕💦 生理くると萎えますよね 😅 子供のお風呂入れ大変です😰 お互い子育て頑張りましょ💪🔥 4月1日 あんぱん 経血量や生理痛が重くて妊娠前はずっとピル服用していたので、量多くなるのは憂鬱です😔 ありがとうございます! 無理せずがんばりましょう😊✨ 4月1日 Mai 🕊 そうなのですね 😣💦 出産すると子宮が大きくなって 増えるみたいですよ 😖 私は生理痛が軽くなって量が増えました 😅 頑張りましょう🥺💗 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
コメントありがとうございます😊
腰痛いなあとは思うんですが、元々腰痛持ちだったりするのでどうなんだろうと…💦
タイミング悪くお腹の調子悪めなのでこの腹痛はどっちの?って感じです😂
Mai 🕊
私も腰もなんとな~く痛かったです😰
主さんの1ヶ月検診?は 終わりましたか?そこでお腹と中 みてもらいませんでしたか?🤔
あんぱん
1ヶ月検診終わってます!
特に問題無いね、で終わりました🤔
Mai 🕊
それなら生理なのかな?と思いますが 🤔
私は お腹の中綺麗ですよ~って言われました ! 完母ですが 産後5ヶ月で生理再開しましたがまだ全然 不規則です 😫
あんぱん
やっぱり産後は生理不順になりますよね…😥
私は混合ですが、生理再開もっと遅くしてー!って感じです🤭笑
Mai 🕊
なるみたいです ! そして量が多くなりました 😕💦
生理くると萎えますよね 😅 子供のお風呂入れ大変です😰
お互い子育て頑張りましょ💪🔥
あんぱん
経血量や生理痛が重くて妊娠前はずっとピル服用していたので、量多くなるのは憂鬱です😔
ありがとうございます!
無理せずがんばりましょう😊✨
Mai 🕊
そうなのですね 😣💦
出産すると子宮が大きくなって 増えるみたいですよ 😖 私は生理痛が軽くなって量が増えました 😅
頑張りましょう🥺💗