子育て・グッズ おやつの適量やタイミング、卒乳について相談したいです。9ヶ月の完母で、おっぱいだけで大丈夫でしょうか。 おやつってどれくらいあげたらいいんでしょうか? 離乳食はグラムあるけど、おやつはないから…🥲 また、どれくらいからおやつあげだしましたか? 完母なのですが、9ヶ月ならおっぱいあげればいいですかね?卒乳は早くしたいのですが… 最終更新:2022年4月3日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 おやつ 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 おやつと言うより捕食で、焼き芋、干し芋、パン、ホットケーキ、果物など食べさせています🥺 ハイハインやお煎餅などのお菓子は、外出時などに食べさせています😅 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結構量あげるんですかね? ボーロみたいなものだといくつあげたらいいかわからなくて… 何か参考にしているものとかありますか? あげすぎも怖くて😰 よろしければ教えてください! 4月2日 ミルクティ👩🍼 私は、半分~半分より少なめで食べさせています🥺 パンは1つ食べさせますが…😂 ボーロは、10個くらいです😅 保健師さんに頂いた資料を参考に進めていました! 基本は、子供に合わせて進めると言われたので、息子の様子を見ながら適当に進めていました😭 アレルギーチェックだけ、ちゃんとして…💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 ボーロだと10個くらいなのですね! 保健師さん、わたしにもくださいー😭 アレルギーだけちゃんとすればよいですよね! 徐々に進めていこうと思います!ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構量あげるんですかね?
ボーロみたいなものだといくつあげたらいいかわからなくて…
何か参考にしているものとかありますか?
あげすぎも怖くて😰
よろしければ教えてください!
ミルクティ👩🍼
私は、半分~半分より少なめで食べさせています🥺
パンは1つ食べさせますが…😂
ボーロは、10個くらいです😅
保健師さんに頂いた資料を参考に進めていました!
基本は、子供に合わせて進めると言われたので、息子の様子を見ながら適当に進めていました😭
アレルギーチェックだけ、ちゃんとして…💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ボーロだと10個くらいなのですね!
保健師さん、わたしにもくださいー😭
アレルギーだけちゃんとすればよいですよね!
徐々に進めていこうと思います!ありがとうございます😊