コメント

ミルクティ👩🍼
おやつと言うより捕食で、焼き芋、干し芋、パン、ホットケーキ、果物など食べさせています🥺
ハイハインやお煎餅などのお菓子は、外出時などに食べさせています😅
ミルクティ👩🍼
おやつと言うより捕食で、焼き芋、干し芋、パン、ホットケーキ、果物など食べさせています🥺
ハイハインやお煎餅などのお菓子は、外出時などに食べさせています😅
「完母」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです! 片乳だけ完璧に全然母乳が出なくなって一日一回も授乳させてないです💦 飲ませても出ないので泣いちゃうのでもう右でしかあげてないです😂 右は問題なく出てるのでもうこのまま右だけあげてて…
乳腺炎になりやすい完母の方、離乳食期もなりやすかったですか? 食べムラがあるか飲む量も様々で、またガチガチ気味です。マッサージしながら飲んでもらってます👶離乳食あまり食べないから飲む分母乳産生量も減らないで…
生後6ヶ月、完母、夜寝ません。 アドバイスをいただきたいです😭 現在20時〜21時就寝、22時半頃わたしが添い寝するまでに1、2回起きます。 少しくらいの泣きなら様子見で寝ることもあるのですがギャン泣きになった時は抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構量あげるんですかね?
ボーロみたいなものだといくつあげたらいいかわからなくて…
何か参考にしているものとかありますか?
あげすぎも怖くて😰
よろしければ教えてください!
ミルクティ👩🍼
私は、半分~半分より少なめで食べさせています🥺
パンは1つ食べさせますが…😂
ボーロは、10個くらいです😅
保健師さんに頂いた資料を参考に進めていました!
基本は、子供に合わせて進めると言われたので、息子の様子を見ながら適当に進めていました😭
アレルギーチェックだけ、ちゃんとして…💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ボーロだと10個くらいなのですね!
保健師さん、わたしにもくださいー😭
アレルギーだけちゃんとすればよいですよね!
徐々に進めていこうと思います!ありがとうございます😊