※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジョイーのチャイルドシートで腕が外れる問題について、他のメーカーも同様ですか?改善方法を教えてください。

ジョイーのチャイルドシート使ってる方いますか?
娘が暴れて抜け出そうとすると毎回腕が外れます😱
さすがに足は抜けないみたいなので落ちることなどはないですが、、
他のチャイルドシート使ったことないのですが、コンビやアプリカなどもこんな感じですか?
シートベルトは毎回しっかりキツくしめてます😭😭

改善方法などあれば教えてください😭😭

コメント

ママリ

アップリカのチャイルドシートですが、抜け出して肩ベルト外れてました😅

西松屋で抜け出し防止の道具を買ってきて取り付けたら改善されましたよ💡

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートだとどうしても寝姿勢になるので1歳からのジュニアシートにして体制直角になるようにしてます。あとはDVDつけたりしてとにかく暇にならないようにしてます。

(^^)

うちも抜け防止ベルト使ってました😊

そんなに高くもないのでオススメです👌

だいず

コンビのチャイルドシート使ってますが抜け出すので、西松屋でこのようなものを買ってつけてます💦今のところ抜け出しはないです!

ママリ

同じチャイルドシート使っています!
すぐ腕出しますよね💦
抜け出し防止つけましたが突破されたので、別の物を買うかジュニアシートに替えるか迷っているところです🙆🏼‍♀️
お尻の下のクッション?外してあげたらもう少し肩にフィットすると思います✨
最近稀にですが、背中ピタっとして腕も入れないとパトカーに捕まるよと声かけすると自分で腕を戻してくれるようになりました!

あや

うちも抜け出します!抜け出し防止用ベルトがAmazonでも売ってました!