雑談・つぶやき 食べ物を大量に口に詰め込み、吐き出す行為をやめてほしいが、どう対処すれば良いか悩んでいます。 口に飲み込めない量の食べ物詰め込んで、結局飲み込めないまま吐き出したりする。その前に出させたりはするけど、もう何だか何がしたいんだか…。 食べ物粗末にしてほしくないし、汚いし、やめてほしい。 怒ったら逆効果だろうし、怒らないでいてもそこら辺に吐かれるだけだし、どうしたらいいんだろう。 ご飯の時間がまた苦痛になってきた。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 食べ物 ご飯 トマト桃カフェオレ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント いちご わかる〜! うちの子も口いっぱいほうばり、飲み込めないと うぇ〜と出します。イラつきます😮💨私は、怒らずにもいられないので、怒りますよ。そういう過程かもしれないですねっ☝️ 4月1日 トマト桃カフェオレ コメントありがとうございます😭 わー!仲間がいて心強いです🙏 本当、一時だけかもしれないんですがとにかくイラつきますよね😂 毎食、闘いですね…💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト桃カフェオレ
コメントありがとうございます😭
わー!仲間がいて心強いです🙏
本当、一時だけかもしれないんですがとにかくイラつきますよね😂
毎食、闘いですね…💦