(๑・̑◡・̑๑)
そうだと思いますよ!
ほのち
そうですよ🙆♀️
たろきち
うちの子がプレの時は室内ばきと言われましたが特に指定はなく普通の上履きでも良いし綺麗なら外履き用でもokでした!
(๑・̑◡・̑๑)
そうだと思いますよ!
ほのち
そうですよ🙆♀️
たろきち
うちの子がプレの時は室内ばきと言われましたが特に指定はなく普通の上履きでも良いし綺麗なら外履き用でもokでした!
「プレ幼稚園」に関する質問
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
4月からプレ幼稚園なのですが、雨の日は歩いて行こうと思っています。幼稚園は歩いて10ふんです。 その場合、子供はレインコートを着せたらいいのでしょうか、大人もレインコートでしょうか。きっと幼稚園に近づくと抱っ…
プレ幼稚園の上履きについて教えてください。 プレ幼稚園で使う上履きについて市販の白バレーシューズと記載されていたのですが、これはバレーシューズとは言わないですよね? もう買ってしまったのですが😭 よくあるゴム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント