明日で妊娠13週目に入ります。妊婦にもおすすめのかわいいブランドはあ…
明日で妊娠13週目に入ります。
妊婦にもおすすめのかわいいブランドはありますか?
お腹が膨らんできて、ハイウエストのスキニーやマーメイドスカートなど、もともとぴっちりした服が好きなこともあって、持っているボトムスが履けなくなってきてしました🤦♀️
体重はつわりのせいでむしろ減っているのですが、やっぱりお腹が膨らんでいるのだと思います、、、
春向けに新しい服が欲しいのでおすすめのブランドもしくは、商品名などがあれば教えていただきたいです😣✨
- あかちゃん(2歳1ヶ月)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
gu、グレイル、evelynなどでゆったりめのワンピースを買ってます🐣
ボトムはミルクティーなどでマタニティ用を買って普通のトップスを着ています😊
退会ユーザー
GRLでこれ買いましたがタイトだし着やすいですよ♡
あとはリブフレアパンツとちょっと大きめのトップス合わせて着たりしてます!!
リブフレアパンツもGRLで購入しました︎︎☺︎ ゴムだからそんなにキツくないしキツくても大きめのトップスで隠れてるから ちょっと下にずらして履いてもいいかもしれないです☺️
-
退会ユーザー
あとSHOPLISTで買ったこのワンピースもタイトめだし着やすいのでよく着てます!
この柄と、シンプルに黒色のやつと2種類売ってました🎶
privatebeachってとこのやつです😊- 4月1日
-
あかちゃん
ありがとうございます✨
私の好きな感じです😍
参考にさせていただきます!- 4月2日
あかちゃん
ご回答ありがとうございます〜✨
もしよければ、グレイルのゆったりめのワンピース教えてもらえないでしょうか、、、?
みけねこ・ω・ミ🎀
ちょっと前なのでニット素材ですみません💦
あかちゃん
ありがとうございます🥺✨