妊娠エピソードを教えてください。幸せなエネルギーをもらいたいです。
みなさんの、『こんなことしたら妊娠した!』というエピソードを教えてほしいです😊💕
幸せエピソードでパワー分けてください🙏♡♡
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

ママさん
子宝の神様がいるというパワースポットに行き、石を持ち帰ると女の子を授かると聞いて持ち帰りました。結果、可愛い男の子を授かりました👶女の子だったら石をお返しに行かなければならなかったのですが、まだ大事に持ってます。

退会ユーザー
私自身の話ではないので恐縮ですが、わたしの周りの子たちは、みんな『陣痛の時に富士山の絵を描いてもらう』っていうジンクスをやって妊娠しています❤️
私自身も、友達に描いてとお願いされたので描いたのですが、その子はその次の翌月に妊娠したみたいです✨
-
はじめてのママリ🔰
富士山の絵!!!なるほど〜💕富士山ってご縁があるのですかね🥰わたしも実践させて頂きます☺️🙏とても素敵なエピソードありがとうございますっ😭♡♡
- 4月1日

ななっしー
クリスマスの日に子宝に有名な神社行ってお参りしました☺️✨
お守りも買って2月に妊娠できたのでご利益あったのかなって思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
神社!盲点でした😳😳💕妊娠しやすい体作りについてばかり調べてしまっていました😂わたしも神社など、パワースポットに足を運んで神さまから力をお裾分けして頂こうかな🤔💕
素敵なエピソードありがとうございますっ😭❤️❤️- 4月1日

ミッフィー
子宝で有名な神社にお参りに行ったら出来ました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
神社やパワースポットは本当に良さそうな気がしてきました🥰💕
早速この土日で旦那さんとお参りに行ってきたいと思います!!素敵なエピソードありがとうございますっ♡- 4月1日
はじめてのママリ🔰
パワースポット!!なるほど〜🤔健康面や食べ物ばかり調べていてパワースポットは盲点でした😳💕💕わたしも調べて子宝のパワースポットに行ってみようと思います🥰🥰
素敵なエピソードありがとうございます♡