※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠エピソードを教えてください。幸せなエネルギーをもらいたいです。

みなさんの、『こんなことしたら妊娠した!』というエピソードを教えてほしいです😊💕
幸せエピソードでパワー分けてください🙏♡♡

コメント

ママさん

子宝の神様がいるというパワースポットに行き、石を持ち帰ると女の子を授かると聞いて持ち帰りました。結果、可愛い男の子を授かりました👶女の子だったら石をお返しに行かなければならなかったのですが、まだ大事に持ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワースポット!!なるほど〜🤔健康面や食べ物ばかり調べていてパワースポットは盲点でした😳💕💕わたしも調べて子宝のパワースポットに行ってみようと思います🥰🥰
    素敵なエピソードありがとうございます♡

• 4月1日

私自身の話ではないので恐縮ですが、わたしの周りの子たちは、みんな『陣痛の時に富士山の絵を描いてもらう』っていうジンクスをやって妊娠しています❤️
私自身も、友達に描いてとお願いされたので描いたのですが、その子はその次の翌月に妊娠したみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

富士山の絵!!!なるほど〜💕富士山ってご縁があるのですかね🥰わたしも実践させて頂きます☺️🙏とても素敵なエピソードありがとうございますっ😭♡♡

• 4月1日
ななっしー

クリスマスの日に子宝に有名な神社行ってお参りしました☺️✨
お守りも買って2月に妊娠できたのでご利益あったのかなって思ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神社!盲点でした😳😳💕妊娠しやすい体作りについてばかり調べてしまっていました😂わたしも神社など、パワースポットに足を運んで神さまから力をお裾分けして頂こうかな🤔💕
    素敵なエピソードありがとうございますっ😭❤️❤️

• 4月1日
ミッフィー

子宝で有名な神社にお参りに行ったら出来ました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♡
    神社やパワースポットは本当に良さそうな気がしてきました🥰💕
    早速この土日で旦那さんとお参りに行ってきたいと思います!!素敵なエピソードありがとうございますっ♡

• 4月1日