結構暗い内容になるので、見たくない方はおもいっきしスクロールして飛…
結構暗い内容になるので、見たくない方はおもいっきしスクロールして飛ばしてください(。>д<)
旦那が冷たい...
出産後2ヶ月くらいまでは仲良しもちゃんとあったのに、最近全然..
職場の人みんなで遊び行くことも増えたし..
うちはまだ息子につきっきりで一緒に遊べないから遊び友達が増えることは嬉しいけど、複雑...
ぎゅってしたいのに理由つけては突き放され
チューしたいアピールで手にチューしても無反応。。
息子は鼻づまりで咳き込んで酷いから鼻水吸うやつでギャン泣きしてるからやめたいのを我慢して心を鬼にして吸ってあげて...
旦那はそれ見てかわいそうになってくるな...って一言。
うちが息子いじめてる感じに見られてんのかな...
うち自身が一番息子泣く姿を見たくないよっっ
でも、後で楽になるなら今我慢しなきゃって頑張ってるんだよっっ
さすがに辛くて涙出てきて一度でいいからぎゅってしてほしくて服つかんだりしてみたけど、やっぱり気づいてもらえなくて、口で言いたいけど拒否されたときのダメージが大きいから怖くて言えなくて...
今日も旦那が寝てる横で静かに一人泣きか...
今までの生活、関わってきた人達ほとんどを捨てて旦那の所にきたから、そばにいて何気ない話で盛り上がる毎日が幸せで、少々の辛さは耐えれるくらいの覚悟はあるけど、泣きたいとき...せめて月1でいいから抱き締められたいな...
息子居なかったらうちなんか捨てられてるんだろな...
息子が心配で寝れないし...明日は耳鼻科さんに行って診てもらおうかな
- るか(8歳)
コメント
mi1219
大丈夫ですかー(T ^ T)?
るか
もともと別れよう言われてるときに息子の妊娠が発覚して今にいたってるので..不安で..
少し前までは定期的に仲良しの時間もあったのにそれがなくなって...
仲はいい方だとは思うんですけど、ふっとした時に寂しくなっちゃうんですよね(。>д<)
旦那と離れずにすんだのは息子のおかげなので感謝してもしきれないですっっ!
だから、たまに吐き出しつつ笑顔で頑張っていきます!!
甘えさせてもらえないなら勝手に甘えます(笑)
これでまたいっとき大丈夫です!
ありがとうございます(*^^*)
mi1219
あまり無理はしないで下さいね!
旦那さんに今の素直な気持ち
伝えてみてはどうですか(´・ω・`)?
知らずにストレス溜めて体調に出たりするので心配です!
るか
前よりは状態は落ち着いてるから、現状維持したい気持ちもあるんですよね...
でも、大好きも言えなくなってることに気づいたので、明日旦那遊びに行くみたいなので、お見送りの時に大好きだよっいってらっしゃい!って言おうかなって思ってます(*^^*)そこから第一歩です!
それを決めてからめっちゃ緊張してます(笑)
心配してくれてありがとうございます(*´ω`*)
mi1219
旦那さんのこと大好きなのが伝わって来ます(*´ω`*)
また仲良くなれるといいですね❤︎
頑張って下さい!!
るか
好きすぎていつか息子と取り合いすんじゃないかと思ってます(笑)
またラブラブできる日を願って頑張りますー!ありがとうございます!!