産婦人科・小児科 阪急茨木市駅周辺で、赤ちゃんが通うのにおすすめの歯医者さんを教えて… 阪急茨木市駅周辺で、赤ちゃんが通うのにおすすめの歯医者さんを教えてください。離乳食開始にあたって、かかりつけの歯医者さんを探しています。 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 3 歯医者 赤ちゃん おすすめ 茨木市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はコノミヤというスーパーの2階にある松尾歯科医院に通っています。 先生も衛生士さんも優しく、丁寧に診てくださいます😊 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!優しい先生、有難いです。助かりました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!優しい先生、有難いです。助かりました!