コメント
はじめてのママリ🔰
私はコノミヤというスーパーの2階にある松尾歯科医院に通っています。
先生も衛生士さんも優しく、丁寧に診てくださいます😊
はじめてのママリ🔰
私はコノミヤというスーパーの2階にある松尾歯科医院に通っています。
先生も衛生士さんも優しく、丁寧に診てくださいます😊
「歯医者」に関する質問
子どもの虫歯 神経治療について 5歳の娘が昨日から歯が痛いといっています。神経を取らないといけないようなのですが、嫌がってしまうので治療ができません。2件の歯医者で聞きましたが、どちらも押さえつけてまで治療し…
長年通っている歯医者の定期検診にさっき行ったんですが、 その日の歯科衛生士さんの当たり外れってありますよね。 今日の衛生士さんハズレすぎて辛かったー😫 スケーリングの水はめっちゃ冷たいし (視覚過敏の人は死ぬ…
子供の習い事の試合が明日あります。 が、連絡は昨日来ました。 家から1時間の場所で、集合時間7時45分 連絡遅すぎてイライラがおさまりません 旦那は歯医者で行けないそうです(察して予定ずらせとイライラ。翌週友達…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!優しい先生、有難いです。助かりました!