雑談・つぶやき 朝からガッツリ食べたからお昼はコレにする😆郵便局の帰りにファミマ寄っ… 朝からガッツリ食べたからお昼はコレにする😆 郵便局の帰りにファミマ寄ったらTULLY'Sからも抹茶ラテ出たんだね~♥️それとまるごと蜜柑🍊ヤバくない🤤💕 朝からじぃ&ばぁが長男連れ出してくれたから夕方までゆっくりできるわ~🙏 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 郵便局 男 チキン南蛮 コメント mnrhnk29 まだ飲んでないですが私もタリーズの抹茶ラテ今日買ってきました(笑) 4月1日 チキン南蛮 コメントありがとうございます♥️ 結局わたしもまだ飲んでなくて3時のおやつにいただこうかと思いまーす☺️✨✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
結局わたしもまだ飲んでなくて3時のおやつにいただこうかと思いまーす☺️✨✨