子宮頸がん検診で卵巣の腫れと膣部異常が見つかり、早めの受診が必要です。上司に休みを相談し、経験者の意見も聞いてください。
子宮頸がん検診で、卵巣の腫れを指摘されていて、少しずつ大きくはなってるから様子見です❗️と言われていて、検査結果通知が来て、卵巣の腫れと膣部ビランと書いてありました❗️
がん検診の結果、がん以外の婦人疾患がみつかったので検査うけてください。みたいな感じで書いてありました。
はやめに受診した方がいいですよね?私的には子供もいるし、早めに病院に行きたいんですが、次のお休みが来週の木曜で💦明日の土曜ならシフト的に休みもらえそうなんですが💦
上司が男性なんでなんと言ったらいいか💦わかってもらえるか💦
卵巣の腫れを指摘された方いらっしゃいますか?たまに痛くなって、おりものはずっと多くて😓
経験がある方はすぐに受診しましたか?
- まま(妊娠26週目, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
7年位前に卵巣の腫れを指摘され、
経過観察でどんどん大きくなり
3年前に手術しました😊
小さければ様子見ましょう!
ですが、大きいと手術しないといけないこともあるので早めの方が良いと思います😊
理由はお腹が痛いので婦人科に行きたいとかで良いのかなーと思います✨男性ならそれ以上突っ込んでこなさそうですし😆
まま
回答ありがとうございます🙇♀️
手術する前はお腹が痛くなったりされましたか❓定期的に受診されていた感じでしょうか?
お仕事お休みもらって、明日行ってきます‼️
はじめてのママリ
不妊治療してたので定期的に診てもらってました😄
特に症状がなかったので不妊治療してなかったら気づかなかったです😓
明日診てもらったら少し安心できますね✨
まま
そうだったんですね💦
回答していただきありがとうございます❗️
はい!明日みてもらえるので少し安心です😅