岩手県民会館の大恐竜展に行った方はいらっしゃいますか?来週の月曜日に行きたいのですが、混雑状況について教えてください。
岩手県民会館で行われている大恐竜展に行かれた方いらっしゃいますか?
来週の月曜日行きたいのですが、混雑具合はどんな感じでしょうか?平日と言え春休み中であれば混んでるのかなーと…🤔
- ちょこり
コメント

moon
先週の土曜日に行きましたが、そこそこ混んでました。
親子連ればかりだったので、平日なら多少はマシだと思います。

さくさく
先週の日曜日に行きました!入場するのに10分くらい並びましたが、中はそこまで混んでいなかったです😊楽しんで来てください♪
-
ちょこり
そうなんですね!隣の県からになるので、あまり混んでるのであれば行かないつもりでしたが、そこまでではないのであれば行こうと思います😊ありがとうございます♪
- 4月2日

まりも
今日の午後に行きましたがそこまで混んでいなくて快適でしたよー!お昼時だったからかもしれませんが入場も我が家以外はいなくてスイスイ観れましたしお土産も並ばずに買えました😊
-
ちょこり
土曜日でもその程度であれば月曜日なら大丈夫そうですね😊チケットも買ってあるので行ってこようと思います☺️
ありがとうございます♪- 4月2日
ちょこり
そうなんですね。ありがとうございます😊