雑談・つぶやき 今日からまたダイエット頑張るぞー😤✨冬は寒くて全然運動してなかったからやばい🤣 今日からまたダイエット頑張るぞー😤✨ 冬は寒くて全然運動してなかったからやばい🤣 最終更新:2022年4月1日 お気に入り ダイエット 運動 💎💙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー どんなダイエットしますかー? 私は3キロ落ちました☺️ 4月1日 💎💙 とりあえずYouTubeみながらストレッチと筋トレなどで体動かそうと思います💪 あとはお菓子や菓子パンも封印ですね🥲 夕飯の米抜きはここ数年しているのでそれも継続で、おかずも食べ過ぎないように…て感じでゆるーくです😂 去年半年で6キロ落としましたがそれからサボりまくってたので気合い入れます💦 コさんのダイエットはどんなことしてますか😍? 4月1日 退会ユーザー お酢ダイエットしてます☺️☺️ 4月1日 💎💙 お酢良いっていいますもんね✨ 食事にも取り入れてって感じですか? 4月1日 退会ユーザー そうですよー☺️ 4月1日 💎💙 ちょっと調べて私もしてみようと思います😍 4月1日 退会ユーザー 米酢おすすめです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 4月1日 💎💙 そうなんですね😆✨ ありがとうございます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎💙
とりあえずYouTubeみながらストレッチと筋トレなどで体動かそうと思います💪
あとはお菓子や菓子パンも封印ですね🥲
夕飯の米抜きはここ数年しているのでそれも継続で、おかずも食べ過ぎないように…て感じでゆるーくです😂
去年半年で6キロ落としましたがそれからサボりまくってたので気合い入れます💦
コさんのダイエットはどんなことしてますか😍?
退会ユーザー
お酢ダイエットしてます☺️☺️
💎💙
お酢良いっていいますもんね✨
食事にも取り入れてって感じですか?
退会ユーザー
そうですよー☺️
💎💙
ちょっと調べて私もしてみようと思います😍
退会ユーザー
米酢おすすめです₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
💎💙
そうなんですね😆✨
ありがとうございます☺️