今38wなんですがさっきから張りが1分間隔くらいです😅でも娘の時の生まれ…
今38wなんですがさっきから張りが1分間隔くらいです😅でも娘の時の生まれる前の痛みでは全然ありません。
何でしょうか😱
- めいりーマ
コメント
ママり
30分前の質問ですがまだ続いてますか?🥺
ずっと1分間隔であるようなら念のため病院に連絡された方がいいような気がします…経産婦さんですし💦
今38wなんですがさっきから張りが1分間隔くらいです😅でも娘の時の生まれる前の痛みでは全然ありません。
何でしょうか😱
ママり
30分前の質問ですがまだ続いてますか?🥺
ずっと1分間隔であるようなら念のため病院に連絡された方がいいような気がします…経産婦さんですし💦
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠38週になりました✌🏻 ̖́- お腹の張りも少しづつ出てきてこれが前駆陣痛なのか?と思いながら過ごしてる日々です。 早めに生まれてきてほしいなと思っているのですが、まだまだ胎動を感じて痛いです😭 横腹と胃らへんを…
現在38週なのですが、黄緑色の鼻水のようなとろっとした織物が出たんですが調べるとカンジタだったり粘液栓だったりわからなくなりました💦 一回しか出てないのですが病院に電話した方がいいと思いますか?子宮口は少し開…
赤ちゃん出てくる予感がない😅 12/12 深夜0時過ぎ、おしるしあり。 1日から3日ぐらいで陣痛くるよと産院に言われたがそこから痛みとかがなく、日中お腹が張るだけで予兆なし。 まだ1日しか経ってないから可能性はまだあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいりーマ
ありがとうございます❣️
あれから何度かあったのですが、今は少し収まりました🙇♀️
1分間隔ってもう生まれる寸前で悶絶状態ですよね🙀前駆陣痛だったのかもしれないです。