雑談・つぶやき 学童初登校の方々!お子さんたちは無事行きました?めっちゃ人数多いし、… 学童初登校の方々! お子さんたちは無事行きました?? めっちゃ人数多いし、今までみたいに先生が一人ひとり丁寧に教えるわけでもないから子どもも不安そうな顔で…😔 私も不安になりました🤣 はぁ、心配😑😑楽しんでくれますよーに🥺 そして上靴袋、作ると意気込んで生地買ったまま何も進まず今日ビニール袋みたいなので行かせてほんとごめん!笑 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 学童 先生 靴 ぴーちゃん コメント なつ 娘が初学童行きました❗️ 同じ保育園お友達が先に来ていたので大丈夫でした😊 とはいっても、少し不安そうではありましたが😅💦 4月1日 ぴーちゃん また一番下の年齢になったりもありますもんね😅 知ってるお友達がいたら少しは安心ですね👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
また一番下の年齢になったりもありますもんね😅
知ってるお友達がいたら少しは安心ですね👍