コメント
なべよめ
大丈夫だと思います!
ただコロナ対策でマスク必須なので、お子さんがマスクできない場合は診察待ちは外かもしれません💦
なべよめ
大丈夫だと思います!
ただコロナ対策でマスク必須なので、お子さんがマスクできない場合は診察待ちは外かもしれません💦
「ベビーカー」に関する質問
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
6歳姉の「弟と一緒がいい!」 ...いつまで続くのでしょうか??😢 みなさん同じですか??😢 6歳と2歳の4歳差姉弟です。 例えば、弟の水筒が必要になって買う時も、 「私もこれがいい!水筒欲しい!」と。 あなたは既に持…
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨