空色のーと
前倒しで土日に外食やプレゼントなどやっちゃって、平日は少しだけ豪華なご飯食べるくらいですね☺️

✩sea✩
その時々によります!
前にしたり、後にしたり!
土日でやってます( ・ᴗ・ )

ザト
ケーキや豪華なご飯は当日にして、お祝いで出かけたり(我が家だとコロナがなければディズニーです❣️)するのは土日ですね🤔

まままり
みなさま、コメントありがとうございました!参考になりました!
空色のーと
前倒しで土日に外食やプレゼントなどやっちゃって、平日は少しだけ豪華なご飯食べるくらいですね☺️
✩sea✩
その時々によります!
前にしたり、後にしたり!
土日でやってます( ・ᴗ・ )
ザト
ケーキや豪華なご飯は当日にして、お祝いで出かけたり(我が家だとコロナがなければディズニーです❣️)するのは土日ですね🤔
まままり
みなさま、コメントありがとうございました!参考になりました!
「お出かけ」に関する質問
相談させてください😭 今度友人の結婚式があります。 そのころ息子がちょうど11ヶ月になります。 県外での式で、家族+ばぁばを連れて旅行がてら私だけ参列することになりました。 完母で育てているのですが、あまりにも…
1歳児連れで沖縄の離島に行く場合におすすめのホテルを教えてください! ANAインターコンチネンタルは以前泊まったことがありとてもよかったので候補なのですが、1歳の子って楽しめるのか?と思い、、 調べるとフサキリ…
子供の誕生日旅行で横浜のアンパンマンミュージアムに行くことになりました。 皆さんの中で横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか?? 横浜駅西口?のバスターミナルからバスにのって7~10分で着くっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント