妊娠・出産 子供の写真アルバム作りたい。上の子は1歳までアルバスして2年経過。下の子も1歳までアルバスするけど、2歳からは個別に作るか。大量印刷ならしまうまプリントがいい? 子供の写真…アルバム作りたいけど アルバスとしまうまどっちがいいんかなあ? 上の子はアルバス1歳までしててそこから放置 して2年経ってしまった(笑) 下の子も1歳までとりあえずアルバスするけど 2歳からは1人1人分けないで作ろかな?? 大量印刷するなら、しまうまプリントの方がいいのか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 2 2歳 1歳 バス 上の子 アルバム 子供の写真 ママリ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ プリミィで印刷しました! ・L判写真1枚5円。 ・ましかくプリントは11円。 フォトブックが毎月1冊無料でした✨ 4月1日 ママリ ありがとうございます♪ プリミィ初めて聞きました! 見てみます-⁽ -´꒳`⁾- 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
プリミィ初めて聞きました!
見てみます-⁽ -´꒳`⁾-