※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝ぼけて娘を叩いたことについて、伝えるべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。

普段は優しい旦那なんですが、どうしようか迷っていることがあります。
娘はお父さんと寝たいと言ってジングルの布団で一緒に寝てます。旦那もそれはすごく嬉しそうなんです。
ですがこの前夜中に目が覚めてふとみたら、娘が寝苦しかったのかもぞもぞしてて、、起きちゃうかなぁ?と思い、様子見てたら、なんと寝ぼけた旦那が娘を叩いていました。しかも結構な強さで、、娘は少しぐずりましたが、自分から離れたのか落ち着いたのですが、衝撃すぎて、、
旦那は寝ぼけててわかっていないようでしたが、明らかに良くない感じで、、

昨日の出来事なのでまだ本人には言えてないです。
伝えた方がいいでしょうか?なんか怖くなってしまいました、、

コメント

♡♡♡

え、怖いですね😭
わたしなら本人に伝えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那今さっき寝に行って、そのあとでそっと寝室見たら娘も旦那の布団にいます、、、
    寝かしつけの時は私の布団でしたんですが、気づいたのか自分で移動してる😱

娘を旦那と寝なかったら大丈夫かと思ったんですが、、
    やはり本人に言うしかないですね💦

• 4月1日
  • ♡♡♡

♡♡♡

今夜も叩いてたらその場で起こして言ったほうがいいかもですね😭
    無意識なら、旦那さんもびっくりだろうし😭😭
    娘さんに怪我させそうで😭

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    ちょっと怖いので、私の布団に娘を移動しようと思います!

• 4月1日
ママリ

私だったらその場ですぐにでも旦那を起こして止めます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも寝ぼけてて、一瞬目を疑って、気づいたら収まってたんですが、その場で起こす方が良かったですね💦
    布団かぶってて何が起きたのかわかりませんでした、、、
    今日寝れそうにないです。

• 4月1日
  • ママリ

ママリ

娘さんはおいくつなんでしょうか?
    場合によってはケガをさせてしまう可能性もありますよね💦
    旦那さんが寝ぼけてて…とかなら尚更、改善は難しいと思うので自分の側で寝かせた方が安心かもですね😖

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は6歳です。
    あのあと、私の側で寝かしてたのですが、起きたらなんでお母さんの布団で私寝てるの?って言われました😅
    今日ちょっと寝れそうにないので様子見て、また私の布団に移動させます!

• 4月1日
はっぱ

旦那さんに伝えた方がいいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    今日疲れてるのかすぐ寝に行ってたのでまた明日の朝伝えます!

• 4月1日
にこ

いくら何でも寝ぼけてても娘を叩くってなかなかあり得ないと思うので、絶対伝えた方がいいと思います!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりしました💦
    普段、子どもを怒ることはあるけど手を出すところはみたことないので、
    寝てる時はこういうことする人なんだってびっくりしました、、
    とりあえず明日伝えてみます!

• 4月1日