その他の疑問 今度、当たると噂の占いにいきます。45分なので聞くこととか限られてま… 今度、当たると噂の占いにいきます。 45分なので聞くこととか限られてますが みなさんだったら何を聞かれますか? 旦那には俺のことは聞かんといてな! 占いに影響されて絶対離婚するやろw って言われましたが それは一応聞くつもりです(笑) 特にこれだけは聞いておきたい! っていうのがまだなくて、、 ぜひ参考にさせてください😆🙌 最終更新:2016年11月12日 お気に入り 旦那 離婚 占い はじめてのママリ コメント ころろ うーん。40才までに自分のスキルアップでしておいた方がいいこと。 あと、親孝行でしておいた方がいいことかな。 11月11日 はじめてのママリ すごく現実的でいいですね!! 親孝行、全然できてないし 何をしたらいいのかわからないので ぜひ聞いてみたいとおもいます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごく現実的でいいですね!!
親孝行、全然できてないし
何をしたらいいのかわからないので
ぜひ聞いてみたいとおもいます!!