コメント

退会ユーザー
もちろんありますよ!

退会ユーザー
スロットばかり行く時、むかつきます...
-
エリポイ
確かにむかつきます!行かないでとは言わないのですか?(´・д・`)💦
- 11月11日
-
退会ユーザー
主人は目がほぼ見えていないので仕事も出来ず、スロットしかやる事がないと言うので何も言えず...
- 11月11日
-
エリポイ
他に趣味を見つけるように言ってみては?(´・д・`)💦
- 11月11日
-
退会ユーザー
スロットが生き甲斐ならそれはそれで仕方ないもんなのかなー...と...
- 11月11日
-
エリポイ
生き甲斐とまで思われるほど打ち込まれると妻としては何とも言いようがありませんね(´・д・`)💦
- 11月11日
-
退会ユーザー
もうなにも言えません!諦めます!むかつくけど!って感じです笑
- 11月11日
-
エリポイ
人間、諦めが肝心とはよく言いますよね(。>д<)
男って何故でしょう(#`皿´)
旦那の寝顔がイラつきます(T△T)- 11月11日
-
退会ユーザー
私も障害故眠れないので、隣で爆睡している主人が羨ましいのと同時に少し腹立ちます...笑
- 11月11日
-
エリポイ
眠れないのに自分だけ好き勝手してそれだけで腹が立ちますね(´д`|||)
- 11月11日

厚切りトマト
便座を上げたままにすること(ノ-_-)ノ~┻━┻
-
エリポイ
分かるような気がします‼
棚を開けたら閉めない。引き出しを開けたら開けたまま!
いちいち言いたくないのよこっちは!って思うので諦めそうです(((・・;)- 11月11日
-
厚切りトマト
そうですよねー(*^^*)!共感が嬉しい♡ほんと扉も閉めないし、お菓子の袋は広げっぱなしですよー。子どもみたいです。
- 11月11日
-
エリポイ
私も嬉しいです(*´・ω・`)b
今、子供は鼻が詰まって寝つきが悪くて可哀想だし、私は眠れていないのと風邪気味で具合が悪いのに隣で爆睡する旦那が人間に思えません(((・・;)
文句がやたら多い子供です(((・・;)- 11月11日
-
厚切りトマト
このエピソードに共感しかないです(´Д`)よく爆睡出来るなと思いますよね。笑っ
男の人は自分中心にしか考えられない構造なのでしょうか‥
お子様もエリポイさんもお大事に。
下手したら子どもより子どもです┐('~`;)┌- 11月11日
-
エリポイ
ありがとうございます(*^^*)
爆睡してるの見てるとベットから蹴り落とそうかなと思います(~_~;)
本当に自分が一番なのでしょうね(´д`|||)
子供の方が素直で優しいでしょうね(о´∀`о)- 11月11日

ゆほま
くちゃらー
指示待ち
察せない!
-
エリポイ
そうゆうのありますね!気が付かないのでしょうね(((・・;)
体調の悪い子供と私の事を気にかけず爆睡する旦那が人間に思えません。- 11月11日
-
ゆほま
あー、分かります。
自分は36.8度で微熱だと騒いで
37.0で発熱だと言って家事育児放棄するのに
私が40.0超えても、娘が発熱しても平常通りです。なーんにも手伝いません。- 11月11日
-
エリポイ
分かります❗女は体調悪くても子供が一番でいられるのに男は仕事してるから疲れてるなんて言い訳に腹も立ちますね(´д`|||)
- 11月11日

ふかふかさん
体調が悪いときにうざがられたとき。
お前が風邪で寝込んでも何もしてやんねーよ。って思いました(・∀・)!!
-
エリポイ
分かります分かります❗
自分が体調悪いときはきついだなんだかんだと言うくせに私が体調悪くても気にもかけず寝やがってです(((・・;)- 11月11日
-
ふかふかさん
体調悪いときに優しくしてくれない人とか、本当にありえないですよね!!!まじむかつきます
- 11月11日
-
エリポイ
それです❗隣で寝てるので蹴り落とそうかなと思います(#`皿´)
- 11月11日
-
ふかふかさん
ぜひ!!(笑)
うちも今子どもが風邪引いてるのでうつらないようにしなきゃです(*_*)おやすみなさい!- 11月11日

さやか
ものすごくあります!
仕事してる人がいちばん疲れてると言って家のことを何もやってくれない、赤ちゃんのお世話などもたった1時間しただけで一日中やった気でいる。
言ってやってくれない、話を聞いていない、忘れる。などですね。
-
エリポイ
仕事を理由するのはうちもです❗仕事きついと騒いで家にいるから羨ましいという旦那はまるで私の事を分かっていないと感じます(~_~;)
赤ちゃんがぐずっていても携帯ばーっかり見ているのは毎回父親としてどーなのって思ってます(#`皿´)- 11月11日

退会ユーザー
旦那の口が臭いときは毎回イラっとします。
-
エリポイ
匂いはきついですねぇ(´д`|||)
- 11月11日

egg
さぁ出かけるぞ!っていうときにタバコ吸い出すとこですかね!!
お前から行くぞっていったんやろー!って感じです
こっちは行くと思って娘だっこしてカバン持ってるのに!!また置いてまただっこしなきゃ!!!
-
エリポイ
非常に面倒くさいです(((・・;)
行くって言うときは出発の時がいいですよね(#`皿´)- 11月11日

おまる🐥
濡れたタオルをソファーやベッドに置きっぱにするとこです(ʘ言ʘ╬)毎日のように言っても直らないし本当イライラしてます!!お前はニワトリか?(҂ ー̀дー́ )
-
エリポイ
何度言っても変わりませんよね(´д`|||)
うちもそうです。服を脱いだら脱いだ形のまま放置です(((・・;)
ニワトリに失礼ですよ(о´∀`о)笑- 11月11日

なみかわ
主人のほぼ毎日の食べこぼし
(まだ子供が食べられない物)
部屋の足元に小銭を落としていること。
(子供の誤飲の危険)
-
エリポイ
分かります❗うちはまだ動きませんが、掴んで口に持っていくので小銭とかは怖いです(。>д<)
- 11月11日

erika☺︎︎♥
めちゃくちゃありますよー。
自分には自由に使える金もっときながら
お祝いでもらったお金使ったりするし
私のんだけ携帯代払えないからと止まるし
結構自分大好き人間っぽくイラつきます。
欲しい言うたら買ってあげてるやろ
食べたい言うたら食べさしてあげてるやろ
と生活費全て旦那管理なので。
妊婦やけど臨月手前まで短期バイトでも
自分の自由なお金欲しいし働こうか思ってます
-
エリポイ
名前を入れ忘れました(´д`|||)
- 11月11日

エリポイ
めちゃめちゃ自分主義の旦那さんですね(´д`|||)
妊娠中でしたら気も滅入るし、食べ物から何から何まで制限がかかって辛いでしょうに(#`皿´)
妊娠中期くらいですか?(´・д・`)💦
安定期とはいえバイトは体に触りますよ(´д`|||)
男は何を思って偉そうにするのでしょうか(°Д°)?
エリポイ
どうゆう時ですか?
子供は鼻が詰まって寝つきが悪くて、私は眠れていないのと風邪で具合が悪いのに隣で爆睡する旦那が人間に思えません(((・・;)
退会ユーザー
それ腹立ちますね😡
私なら叩き起こしますw
うちは出したら出しっぱなし、置いたら置きっぱなしな時
「手伝えー!!💢」って言うまで気づいてない時
に腹立ちます。
エリポイ
叩きた起こすと面倒くさい男なので起こしたくないけど寝顔見てるとムカついて仕方ありません(#`皿´)
気持ち分かります❗気が利かない気が付かないなのでしょうね(~_~;)
男って(´д`|||)