妊娠・出産 排卵日から4日前のタイミングだと妊娠可能かなり低いですか? 排卵日から4日前のタイミングだと妊娠可能かなり低いですか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵日 妊娠 ままりん コメント 退会ユーザー 今回排卵日4日前の1回のみで妊娠しました🥺 3月31日 ままりん 排卵日は、検査薬で見た感じですか? ちなみに性別どちらでしたか? 3月31日 退会ユーザー 他のことで婦人科かかってたので教えてもらいました!今回はまだ性別わかってないんですが、1人目は排卵日5日前の1回で妊娠して男の子でした👶🏻🚹 3月31日 ままりん 5日前でも妊娠したなんてすごいですね!びっくりです。 生きて卵子待ってるの長いですね✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日は、検査薬で見た感じですか?
ちなみに性別どちらでしたか?
退会ユーザー
他のことで婦人科かかってたので教えてもらいました!今回はまだ性別わかってないんですが、1人目は排卵日5日前の1回で妊娠して男の子でした👶🏻🚹
ままりん
5日前でも妊娠したなんてすごいですね!びっくりです。
生きて卵子待ってるの長いですね✨