その他の疑問 保育園準備服など洗濯するもののタグに名前をつけたいですマスキングテ… 保育園準備 服など洗濯するもののタグに名前をつけたいです マスキングテープで一周して貼っても剥がれてしまっていました 剥がれにくいマスキングテープがあれば教えてください mtのを使っていました 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 名前 服 洗濯 保育園準備 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント m 100円ショップの物を タグの輪になっている部分に 1周巻いていましたが 、 1年以上経っても取れません و(ت)* 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 布用とかのやつではなく文房具のやつですか? 4月8日 m はい 、普通に文房具コーナーに あるものを使ってます 𖤐´- 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!!! 行ってみます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
布用とかのやつではなく文房具のやつですか?
m
はい 、普通に文房具コーナーに
あるものを使ってます 𖤐´-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
行ってみます!