コメント

はじめてのママリ🔰
大人ですか?子供ですか?
はじめてのママリ🔰
大人ですか?子供ですか?
「H&M」に関する質問
ユニクロやH&Mで新生児サイズ(50~60)のボディスーツ買いたいのですが、最寄りのところにいつもないです😭 70以降はたくさんあります。 みなさまのところはありますか? 地域格差なのか運がないだけなのか、、、
H&Mのボディスーツを新生児の肌着として買おうと思っているのですが、サイズはいくつがいいでしょうか? 小さめに感じて…💧 上の子は女の子で3200g台と予定日前に生まれた割には大きめちゃんでした!お腹の赤ちゃんも2週間…
H&Mの服のサイズについてです!今105センチくらいで120の服買ってますがH&Mの子供服の110/115はちょうどいいですか? 120/130だとデカすぎますか?Tシャツやズボンです!オンラインで買おうか迷ってて🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやこ
すいません。大人です。
はじめてのママリ🔰
167センチです🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️
あやこ
小さいサイズXSになりますか?
身長高いのに細い方ですか?
娘が大人の服を着たがるので、サイズ感どんな感じですかと思って質問しました
はじめてのママリ🔰
体重44キロなので細いです😳
h&mだとキッズのボトムスでものによっては152.158あたりを買うことが多いです!
160になるとぶかぶかです。
娘さんは身長は高いですか?
あやこ
135くらいなんですけど、この前H&Mに行ったらKポップアイドルのコラボの服があって見たら小さそうだから着れるかもねなんて話してて、この前服を買ったばかりなので試着はやめたんですが←試着すると欲しがるので…
でも安いから買っても佳かったかなとおもって質問しました😵💦
はじめてのママリ🔰
135センチだとxsでもやはり着丈などが長すぎると思います🥺
少し短めの丈のトップスならいけると思います!ショート丈とか!
あやこ
そうですよねー
無理することないですね。
ありがとうございます