生産期過ぎたのですが、お腹にたまにズキッズキッと言う痛みがあります…
生産期過ぎたのですが、お腹にたまにズキッズキッと言う痛みがあります、張りなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
𝑚𝑖𝑖
張りはズキズキした痛みでは無く、お腹が固くなってキューっとした痛みなので違いそうですね!
一気に赤ちゃん体重増えていくので、皮膚が伸びて痛いとかもありそうです🙄
出血無く赤ちゃん元気そうなら、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますが 健診の際に相談してみると安心できるかと🌸
生産期過ぎたのですが、お腹にたまにズキッズキッと言う痛みがあります、張りなんですかね?
𝑚𝑖𝑖
張りはズキズキした痛みでは無く、お腹が固くなってキューっとした痛みなので違いそうですね!
一気に赤ちゃん体重増えていくので、皮膚が伸びて痛いとかもありそうです🙄
出血無く赤ちゃん元気そうなら、あまり気にしなくて大丈夫だと思いますが 健診の際に相談してみると安心できるかと🌸
「妊娠・出産」に関する質問
出産で総合病院も個人病院も経験した方、次産むならどちらにしますか?? 私自身、子2人を妊娠中特にトラブルもなく! ただ1人目が予定日で下がる位置が悪く排尿が出来なくなりずっと導尿していたり、産んですぐ5分くら…
ママリでよく 男の子が居て、次の子も男の子とわかってかなり落ち込んでいます… みたいな質問を見ます。でも、女の子がいて、次の子も女の子で落ち込む… って方は全然いなくないですか?? その場合は、 『男の子も良い…
妊娠発覚前に約束した友達との予定で相談です。 1年ぶり?ぐらいにようやく遊べる!となり私から誘いました。子供を預かってもらって一日隣の県に住む友達に会いに行こうと思っていました。 ただ、つわりで眠いし車の運転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント