コメント
はじめてのママリ
38週ですが何にもしてません笑
ままん
33週ですがまだ準備進んでません(・ω・`)初産で何が必要か調べながらで💦水通しは来週やろうとは思ってます❣️
-
まま
私も全然進んでないです🥲 水通しやらなきゃと思いつつまだ服とか買ってなくて、、、🤣
- 3月31日
はじめてのママリ
38週ですが何にもしてません笑
ままん
33週ですがまだ準備進んでません(・ω・`)初産で何が必要か調べながらで💦水通しは来週やろうとは思ってます❣️
まま
私も全然進んでないです🥲 水通しやらなきゃと思いつつまだ服とか買ってなくて、、、🤣
「妊娠32週目」に関する質問
毎日甘いものがやめられない妊婦さんいらっしゃいますか? 32週なのですが甘いもの欲がすごく、毎日食べてしまいます…😭自己嫌悪に陥るものの我慢できないという状態です😭
32週までずっと女の子と言われ女の子用品で揃えちゃいましたが今更不安になっています😧 16w、20w、24w、26w、28w、30wまで転院前の病院でずっと女の子と言われ、転院先の病院で32w「女の子で間違いないです」と言われまし…
32週の胎動について 検診でよく動く?と聞かれるのですが条件反射でいつも動きますと言ってます。ただここ4週間で検診2回の時は もう少し前と比べると、そこまで動き回ってるみたいなのも無く、 胎動が一番分かるのは寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
同じくです😂😂
はじめてのママリ
里帰りしてるので、水通しは私が入院中実母に頼む予定です。笑
あとは年子なので、結構娘の使ってたもん今も使えるのでそんなに買い揃えたりはしてないです😂
強いて言うなら、ミルクとおむつぐらいですかね笑