ママリ
大丈夫ですよ😄パンツはデニムじゃなかったら何でも良いと思います~!黒パンツが無難ですかね😊
退会ユーザー
パートの面接は私服で行っていますよ!半年前の面接も私服でした。
デニムは無しで。
私も黒パンツがいいと思います!
ママリ
大丈夫ですよ😄パンツはデニムじゃなかったら何でも良いと思います~!黒パンツが無難ですかね😊
退会ユーザー
パートの面接は私服で行っていますよ!半年前の面接も私服でした。
デニムは無しで。
私も黒パンツがいいと思います!
「パート」に関する質問
長いです!分かりづらかったらすみません💦 初産&里帰り出産の予定がある妊婦です。 実家含め私たち側の意見と、義実家含めパートナー側の意見がぶつかっていて悩んでます。 ※私とパートナーは結婚予定なだけで籍入れてま…
今妊娠13週です。 パートナーが認知はしてくれないとなって 一人で産むために動いてきましたが、 急に出生前にはわからない、自閉症などが出たら私は果たして育てていけるのだろうかとか不安に最近思い 皆さんなら一人…
【転職について】 現在育休中なのですが、復帰する前に職場がなくなってしまう為転職先を考えています。 家から30分圏内の距離で8:45〜17:45固定勤務はまだ子どもが小さいうちは厳しいでしょうか?😭 旦那が17時までの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント