※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
その他の疑問

メルカリを始めて3ヶ月で100件取引し、売上は約15万円です。出品も多く、家中で売れそうなものを探しています。同じような経験をした方はいませんか。

遅ばせながらメルカリはじめて3ヶ月、100件取引きできました❀´- うち出品は95件🌷
売り上げ金は15万くらいで、もっと早く始めればよかったなと思うくらいハマっていますww
売れそうなものないかなぁーと家中探しまわってばかり😂
同じ方いませんか?笑

コメント

ムーミン

えー凄いです(;°ロ°)
ウチもやってますが全然売れなくて💦
逆に売れるコツ教えて欲しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

1ヶ月でどのくらい売れますか?
    メルカリ売れにくくなったっていう投稿も見ますよね😰
    コツってほどではないですが、背景が綺麗なところで明るめに写真を撮ることは意識しています!家が汚い人の物は私なら買いたくないので💦💦

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月で100件すごいです!
私は3年ぐらいで400件煎じ超えました♪
私も家の中歩きながら同じこと考えてます(笑)
ていうか家にこんなに要らないものあったんだ...て感じもあります(笑)

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

すごいですか😇🌷ハマって結構頑張ったので嬉しいです笑♡
    家の不用品売って片付いてお小遣いにもなって一石二鳥ですよね☺️
    3年とは!大先輩です🤣🙏🙏

• 3月31日

すごいですね!✨
ちなみに、え!こんなの売れるんだー?!っていう意外なものってありますか?😍

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

意外な物かはわかりませんが、20年前に使っていた、ゲームキューブ、ゲームボーイアドバンスはどちらも5000円ほどで売れました🥺
    最近では、10年前の成人式で使った草履バックセット、ファーショールも即売れしました☺️🙏
    売れやすいものは、レディースよりメンズかなと感じましたね🌸

• 3月31日