お出かけ 来月の娘の5歳の誕生日に名古屋のレゴランドに行こうと思っています。… 来月の娘の5歳の誕生日に 名古屋のレゴランドに行こうと思っています。 レゴランドとシーライフは別なのでしょうか? あと、5歳なら楽しめますでしょうか?? 生協でファミリーパスポートがあり 大人2人子ども1で11000円で販売 してるので購入するか悩んでます。 行ったことあるかた教えてください! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 2 5歳 誕生日 パスポート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 4歳の娘がレゴ好きでとても楽しめました🤗5歳の子も、もちろん楽しめると思います👌 レゴランドとシーライフは別ですね🙆♀️ ファミリーパスポート安いですね😆土日祝も使えるのですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 土日もいけるみたいです♩ シーライフはまた別料金になるんですよね? 3月31日 退会ユーザー それはいいですね☺️ コンボパスポートだとプラス500円で水族館にも入れるのですが、そうでない場合は普通に料金かかっちゃいますね😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます❤︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日もいけるみたいです♩
シーライフはまた別料金になるんですよね?
退会ユーザー
それはいいですね☺️
コンボパスポートだとプラス500円で水族館にも入れるのですが、そうでない場合は普通に料金かかっちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます❤︎