※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tt
子育て・グッズ

夏には歩き始めるかなって子なんですけどよちよち歩きの子にはワンピースは歩きづらそうなので不向きなんでしょうか?💦

夏には歩き始めるかなって子なんですけど
よちよち歩きの子にはワンピースは歩きづらそうなので不向きなんでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歩き始めの頃はよく転けるので、外では着せずに、家の中で着せることが多かったです😊
ワンピースで歩きにくそうと感じたことはないです🤔段差は足元が見えないので危険ですが。
歩くよりハイハイの方がしにくそうでした🥲

• tt

tt

まだ歩き始めならハイハイしますもんね!すっかり抜けてました💦笑

歩き始メインになってからワンピースにしたほうが良さげですね!ありがとうございます💕

• 3月31日
ママリ

ヨチヨチなら丈が膝より上になるように+こけると痛いのでレギンス履かせてましたよー!
でもワンピース着せるのはお出かけのときくらいでしたね!
普段はレギンスにチュニックとかでした😆

• tt

tt

なるほど!お出かけ用に何着かワンピース用意します!ありがとうございます☺️

• 3月31日