その他の疑問 私の免許証の住所変更がしたいです。近くの警察署?でするつもりなのです… 私の免許証の住所変更がしたいです。 近くの警察署?でするつもりなのですが 本人の名前、住所が書かれている公共料金や携帯電話の領収書、郵便物どれか1つ身分を確認するのに必要だと思うのですが 日本年金機構から届いた『ねんきん定期便』でも大丈夫でしょうか? 公共料金や携帯電話などは夫の名前なので使えなくて💦 役場まで住民票?戸籍謄本?取りに行くのが少しめんどうで💦 わかる方居ましたらよろしくお願いします🙏 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 名前 夫 日本 料金 年金 ねこ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり 保険証ないですか? 裏の住所書き換えて持っていけば出来ますよ。 3月31日 ねこ こんばんわ☺️💞 保険証でもいいんですね🥰 ありがとうございます✨✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
こんばんわ☺️💞
保険証でもいいんですね🥰
ありがとうございます✨✨