家事・料理 ホームベーカリーでパン生地作ってたら羽を入れるの忘れててこねる、発… ホームベーカリーでパン生地作ってたら羽を入れるの忘れててこねる、発酵などで2時間経ちました 強力粉、豆腐、水、塩、砂糖、ドライイースト が入ってるのですがもう一度羽を入れ直して作っても大丈夫ですかね?🙄 もう既に腐ってますか?😭 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 夫 パン ホームベーカリー ぬん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント マグロ 腐ってはないと思いますが、ドライイーストが濡れちゃってるからどうだろう…💦 ちゃんと膨らまないかもしれないですね😅 3月31日 ぬん 焼いたらちゃんと膨らみました!よかったです!味は見てないのでまた明日の朝食べてみます🙄 ありがとうございます😊 4月1日 マグロ 膨らんだんですね〜! 羽忘れてももう一回トライできるんですね!知れて良かったです😄 4月1日 ぬん トライできました!!😆 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
焼いたらちゃんと膨らみました!よかったです!味は見てないのでまた明日の朝食べてみます🙄
ありがとうございます😊
マグロ
膨らんだんですね〜!
羽忘れてももう一回トライできるんですね!知れて良かったです😄
ぬん
トライできました!!😆