※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪住みです。関西の方に聞きたいです😌来週平日に主人が休みなので遊び…

大阪住みです。関西の方に聞きたいです😌

来週平日に主人が休みなので遊びに行きたいんですが悩みすぎて決めきらなくて聞きたいです🤣
私も仕事を始めるので平日のおでかけが最後なのでかなり悩んでます😂

一年生と1歳10ヶ月の子どもがいるのですが、日帰りでどこか楽しめるところ、行きたいと思うところ教えてください✨

天王寺動物園、王子動物園、ハーベストの丘、ワールド牧場、しあわせの村以外でお願いいたしますm(__)m✨

コメント

ママリ

いちご狩りはどうですか?平日だと空いてそうですし🍓

roller

おかげ横丁行きたいです❤️

転勤妻

動物がお好きなら六甲山牧場おすすめです✨
ソフトクリームがすごく美味しいです😋
起伏があるのでベビーカーが少ししんどいかもしれませんが💦

もしくはエキスポシティ、ニフレル、万博公園あたりですかね🤔

はじめてのママリ

神戸どうぶつ王国、カップヌードルミュージアム、あたりも楽しいと思います✨

お子さんが男の子だったり乗り物好きだったりするなら京都鉄道博物館も(ついでに京都水族館も)楽しいです🌼

はじめてのママリ🔰

須磨海浜水族園からのマリンピア神戸アウトレット行きたいです♡
余裕があれば明石市まで行き明石焼きも食べたいなー😍

まま

生駒山上遊園地楽しかったですよ🎡

すみっコでくらしたい

今万博で桜まつりやってますよ!
エキスポにはニフレルもあるし遊具もあるしご飯も買い物もオムツ替えも困らなくていいかなって思います!

あと、明石海峡公園も遊具があってお花が見れて良かったなーとおもいます!

• すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

あと神戸のアンパンマンミュージアムもいいかもしれません!

• 3月31日
ニカリ-🔰

セブンパーク天美なんてどうですか?

松原の施設でお買い物とアミューズメントがある新しい綺麗な施設です

はじめてママリ🔰

浜寺公園 交通遊園

外遊び好き、乗り物好きならおすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません💦
みなさまありがとうございます!
どれも気になり参考になりました😍😍😍😍😍😍!!!