ゆーりちゃん
春から小1の長男が今年になって受けたので確かに早い時期だとは思いますが確認して大丈夫なら早くてもいいのかなと思いますよ
ゆーりちゃん
春から小1の長男が今年になって受けたので確かに早い時期だとは思いますが確認して大丈夫なら早くてもいいのかなと思いますよ
「混合」に関する質問
生後11ヶ月です。ミルクのやめ時がわかりません。 もともと完母で、入園に合わせて混合になりました。 今ご飯100g、おかず80gくらい食べますが、食後も100-160くらいミルクをのみます🍼 あげなければそれはそれで平気そう…
ミルクか母乳か… もう少しで2週間になる新生児がいます。 低出生体重で産まれ、今も2300gちょっとと小さいです。 母乳とミルクの混合で育てていますが、なかなか体重が増えず、昨日産んだ病院に行きましたが、母乳が両…
先週、退院した新生児です。 混合でやっているのですが、 ミルクを作って飲まない場合、病院では1時間は飲めるからって言われたのですが、 飲まないミルクは冷蔵庫保存した方がいいのですが? 常温でいいのですか? 1時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント