その他の疑問 入園式当日の在園児の保育について(保育園)直接聞けばいいのですが、… 入園式当日の在園児の保育について(保育園) 直接聞けばいいのですが、ふと気になったので、こちらで質問させてください。 明日は保育園の入園式があり、クラス毎に時間差で開催されます。 うちの子は在園児です。 入園式には保護者も1名参加できるのですが、その際、在園児は通常保育になりますか? それとも開催時刻に合わせて、保護者と一緒に登園になりますか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 園児 はーママ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント れりーず★!!! 行事の時は登校は保護者と一緒じゃないですかねー🌈😊 3月31日 はーママ ありがとうございます。 確かに運動会の時はそうでした! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ
ありがとうございます。
確かに運動会の時はそうでした!