コメント
ぱんだ
正直バウンサーって
合う子合わない子結構分かれるのと
長期間使えるものでは無いかな…と
個人的には思ってるので
私なら安い方にしちゃいます😂😂
ぱんだ
正直バウンサーって
合う子合わない子結構分かれるのと
長期間使えるものでは無いかな…と
個人的には思ってるので
私なら安い方にしちゃいます😂😂
「西松屋」に関する質問
皆さん、授乳ブラ(マタニティ、産後のブラ)にどのくらいお金かけましたか? 1人目の時は西松屋のハーフトップ(3枚セット)を買って着まわしていたのですが、もう少しいいやつを使うべきか、他にお金がかかるから授乳…
70とか75の服でセパレートが多いお店ってありますか…?💦 1歳過ぎましたが小柄でまだ80だとぶかくて裾を折らないといけません😵💫バースデイ好きなんですが80が圧倒的に多いし西松屋は数回の洗濯で毛玉ができちゃうので冬服…
入院のときに用意する前開きのパジャマって どこで買われましたか?🤔 できれば上下分かれてるものが良いです💦 安く済ませるなら西松屋とかでしょうか? 3着ほど買おうと考えています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スキマ
やっぱり買う前に実際乗せてみた方がいいですよね…😅
うちの子、抱っこでもバウンサーのような揺れ(縦揺れ?)だと泣き止んだり大人しくなるのでバウンサーは嫌がらないだろうと勝手に思ってしまっているのですが💦
こればかりは乗せてみないとわからかいので万が一の時のために、一番安いのにしておこうかと思います😅
ぱんだ
揺れは好きでも固定されるのが
嫌な子もいるので難しいですよね😭😭
嫌じゃなければオフハウスの様な
中古屋さん?にも売ってるので
それで試してみるのもアリかなと☺️
状態良いの結構あるので!!