子育て・グッズ 西松屋とリッチェルのバウンサー、2千円の価格差で迷っています。 西松屋のバウンサーと、リッチェルのバウンサー、 どちらがいいとかありますか? 現物を見に行けてなくてネットで買おうと 思っているのですが 2千円くらいの価格差ならリッチェルの方にしようか 迷っています😫 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 バウンサー 西松屋 リッチェル スキマ(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぱんだ 正直バウンサーって 合う子合わない子結構分かれるのと 長期間使えるものでは無いかな…と 個人的には思ってるので 私なら安い方にしちゃいます😂😂 3月31日 スキマ やっぱり買う前に実際乗せてみた方がいいですよね…😅 うちの子、抱っこでもバウンサーのような揺れ(縦揺れ?)だと泣き止んだり大人しくなるのでバウンサーは嫌がらないだろうと勝手に思ってしまっているのですが💦 こればかりは乗せてみないとわからかいので万が一の時のために、一番安いのにしておこうかと思います😅 4月1日 ぱんだ 揺れは好きでも固定されるのが 嫌な子もいるので難しいですよね😭😭 嫌じゃなければオフハウスの様な 中古屋さん?にも売ってるので それで試してみるのもアリかなと☺️ 状態良いの結構あるので!! 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スキマ
やっぱり買う前に実際乗せてみた方がいいですよね…😅
うちの子、抱っこでもバウンサーのような揺れ(縦揺れ?)だと泣き止んだり大人しくなるのでバウンサーは嫌がらないだろうと勝手に思ってしまっているのですが💦
こればかりは乗せてみないとわからかいので万が一の時のために、一番安いのにしておこうかと思います😅
ぱんだ
揺れは好きでも固定されるのが
嫌な子もいるので難しいですよね😭😭
嫌じゃなければオフハウスの様な
中古屋さん?にも売ってるので
それで試してみるのもアリかなと☺️
状態良いの結構あるので!!