コメント
ぱんだ
正直バウンサーって
合う子合わない子結構分かれるのと
長期間使えるものでは無いかな…と
個人的には思ってるので
私なら安い方にしちゃいます😂😂
ぱんだ
正直バウンサーって
合う子合わない子結構分かれるのと
長期間使えるものでは無いかな…と
個人的には思ってるので
私なら安い方にしちゃいます😂😂
「リッチェル」に関する質問
あと2週間で10ヶ月!!! にんじん玉ねぎキャベツと炊いた軟飯を リッチェルの50mlに入れ冷凍。 それを4つに、きのこだったり小松菜を15g、ささみだったりツナをタンパク質15gは食べ過ぎ、、? 主人にめちゃくちゃ多…
リッチェルのストローマグなのですが、いつもストローの先っぽが、マグの背中側?になってしまって、傾けるとストローの先に飲み物がなくなり、飲みにくそうです……。 (説明下手ですみません💦) これ上手く閉めるコツあ…
ベビーバスのおすすめ教えてください!! 旦那は単身赴任中のため ワンオペで2歳と0歳のお風呂予定です! 使いやすいもの、おすすめのもの、 できれば長く使えるものがいいです!! リッチェルの空気を入れて膨らませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スキマ
やっぱり買う前に実際乗せてみた方がいいですよね…😅
うちの子、抱っこでもバウンサーのような揺れ(縦揺れ?)だと泣き止んだり大人しくなるのでバウンサーは嫌がらないだろうと勝手に思ってしまっているのですが💦
こればかりは乗せてみないとわからかいので万が一の時のために、一番安いのにしておこうかと思います😅
ぱんだ
揺れは好きでも固定されるのが
嫌な子もいるので難しいですよね😭😭
嫌じゃなければオフハウスの様な
中古屋さん?にも売ってるので
それで試してみるのもアリかなと☺️
状態良いの結構あるので!!