子育て・グッズ 今日わたしの体調が悪くて長い時間DVD見せちゃってるんですが、たまにな… 今日わたしの体調が悪くて長い時間DVD見せちゃってるんですが、たまになら大丈夫ですかね😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 夫 DVD 体 ママリ(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちなんて録画のいないいないばあずっと見せてますよ! スマホと違って画面も大きいし みんなで歌って踊ってます😂 3月31日 ママリ 長時間は良く無いと聞くので不安になってしまいました😂 大丈夫ですよね✨ ありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
長時間は良く無いと聞くので不安になってしまいました😂
大丈夫ですよね✨
ありがとうございました!