雑談・つぶやき 今日もあと30分で終わる\(^o^)/旦那から夕飯いらないってLINEが💬今日カ… 今日もあと30分で終わる\(^o^)/ 旦那から夕飯いらないってLINEが💬 今日カレーの予定だったけど、どうしようか😗😗 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 旦那 LINE 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 繊細さん ゆっくりしちゃいましょう! 3月31日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) お久しぶりです\(^o^)/ コメントありがとうございます♡ ゆっくりしちゃっていいですよね(´∀`)ノ ほか弁でも買って帰ろうかな😆 3月31日 繊細さん 全然ありです!!! お疲れ様です😉 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
お久しぶりです\(^o^)/
コメントありがとうございます♡
ゆっくりしちゃっていいですよね(´∀`)ノ
ほか弁でも買って帰ろうかな😆
繊細さん
全然ありです!!!
お疲れ様です😉