ファッション・コスメ 子供の横幅が広い足に合うスニーカーを探しています。ニューバランス以外でおすすめはありますか。 子供のスニーカーについてです🙏 横幅が広く、19センチ程あります。 画像のNIKEのスニーカーを履いてますが 結構履き心地がいいのか、お気に入りみたいです。 横幅がある子で、 みなさんどこのスニーカー履かせてますか? ニューバランス以外でおすすめ教えてください😢 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 ニューバランス スニーカー おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの息子と1年年齢違うので参考にはならないと思いますが同じ月齢の時はアディダススタンスミスとニューバランスでしたね✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スタンスミス履きやすそうですか?🥺 3月31日 退会ユーザー その月齢の時は履いてましたが今は固くて履きにくいと前に言われてスタンスミス履かなくなって1年ですね😣 3月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今は何履いてるか教えていただけたら嬉しいです😢🧡 3月31日 退会ユーザー 今はニューバランスと瞬足ウルトラワイドです✨自分で靴選ぶようになったらスタンスミス履いてくれなくて私はスタンスミスか好きなので一緒に履きたいのですが(笑) 3月31日 はじめてのママリ🔰 うちの子も瞬足この間手に取ってました😂同じの履きたいですよねー🥺 ありがとうございます☺️ 3月31日 退会ユーザー 瞬足もウルトラワイドじゃないとうちは履けません(笑) 細めの靴履けないから選ぶの大変です😖 グッドアンサーありがとうございます☆ 3月31日 はじめてのママリ🔰 ウルトラワイド調べてみます🥺‼︎ 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スタンスミス履きやすそうですか?🥺
退会ユーザー
その月齢の時は履いてましたが今は固くて履きにくいと前に言われてスタンスミス履かなくなって1年ですね😣
はじめてのママリ🔰
ちなみに今は何履いてるか教えていただけたら嬉しいです😢🧡
退会ユーザー
今はニューバランスと瞬足ウルトラワイドです✨自分で靴選ぶようになったらスタンスミス履いてくれなくて私はスタンスミスか好きなので一緒に履きたいのですが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も瞬足この間手に取ってました😂同じの履きたいですよねー🥺
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
瞬足もウルトラワイドじゃないとうちは履けません(笑)
細めの靴履けないから選ぶの大変です😖
グッドアンサーありがとうございます☆
はじめてのママリ🔰
ウルトラワイド調べてみます🥺‼︎