コメント

退会ユーザー
うちの息子と1年年齢違うので参考にはならないと思いますが同じ月齢の時はアディダススタンスミスとニューバランスでしたね✨
退会ユーザー
うちの息子と1年年齢違うので参考にはならないと思いますが同じ月齢の時はアディダススタンスミスとニューバランスでしたね✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日誕生日でした!! 自分へのプレゼントで服を買おうと思ってるのですが、一万を超えてしまい躊躇しています😂 後押ししてください!笑 そして好きな服のブランドやお店あれば教えてください💓
もうすぐ2歳になる女の子がいます。 夏服について質問ですが、やはりワンピースやスカート、半ズボンなどを着せる方が多いですか? まだ転びやすいので今は膝が隠れる長ズボンを履かせることが多く、スカートの時はレギン…
今ネットで子どもの夏のショートパンツを購入したくて色悩んでいます。 こちらのパンツを何点か買いたいのですが、チェックは買いたいです! デニムカラーのショーパンは持っているので、アイボリー、サーモンピンク、イ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スタンスミス履きやすそうですか?🥺
退会ユーザー
その月齢の時は履いてましたが今は固くて履きにくいと前に言われてスタンスミス履かなくなって1年ですね😣
はじめてのママリ🔰
ちなみに今は何履いてるか教えていただけたら嬉しいです😢🧡
退会ユーザー
今はニューバランスと瞬足ウルトラワイドです✨自分で靴選ぶようになったらスタンスミス履いてくれなくて私はスタンスミスか好きなので一緒に履きたいのですが(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子も瞬足この間手に取ってました😂同じの履きたいですよねー🥺
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
瞬足もウルトラワイドじゃないとうちは履けません(笑)
細めの靴履けないから選ぶの大変です😖
グッドアンサーありがとうございます☆
はじめてのママリ🔰
ウルトラワイド調べてみます🥺‼︎