まる
部屋中あちこち移動してたり、つかまり立ちするようになったので捕まれるとこ探して立ってます・・
窓や空気清浄機(反射して自分の顔見える)に向かってブーブー言ってたり・・・
おもちゃ舐めたりブンブン振り回したり、なんじゃかんじゃ1人で遊んでます(°▽°)
家事の合間合間にチラッと様子見て声かけてるからか、娘はもあんまり不安になることがないようで泣くのは少ないです😅
まる
部屋中あちこち移動してたり、つかまり立ちするようになったので捕まれるとこ探して立ってます・・
窓や空気清浄機(反射して自分の顔見える)に向かってブーブー言ってたり・・・
おもちゃ舐めたりブンブン振り回したり、なんじゃかんじゃ1人で遊んでます(°▽°)
家事の合間合間にチラッと様子見て声かけてるからか、娘はもあんまり不安になることがないようで泣くのは少ないです😅
「遊び」に関する質問
子供が普段私のお腹の上でしか寝てくれません… 夜も私がトイレで起きる一瞬の時でも離れると大きな声で泣き始めます。全く1人時間ができない状態なのですが、みなさんその時はどうされてますか? 近々友人がウチに遊びに…
ママ友の子どもの事なんですが...! せっかく休日公園に来たのに全然スイッチ入らない子だったらどうしますか?? あそぼ〜!と声を掛けているのに自由人過ぎて全然遊ばないし、帰りたい、眠い、疲れた、ゲームしたいな…
ほんとにイライラしかしないんですが。 連休暇が嫌いな旦那で だからといって公園は行きたくない。 買い物に行きたいけど 行くなら買ってくれ! 買ってくれないなら行かない。 暇なことに機嫌がすんごい悪くなって ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント