住まい 札幌市で北ガスの1ヶ月の使用量はどのくらいでしょうか。暖房はパネルヒーターで、コンロはガスを使用しています。引っ越したばかりなので、使用量の目安を知りたいです。 札幌市、北ガスでこの時期の1ヶ月の使用量は どれくらいですか😣? ちなみに暖房はパネルヒーターで、コンロはガスです 引っ越したばかりなので、使いすぎなのかどうかの 目安が知りたいです🥺 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 2 札幌市 暖房 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 戸建て4LDK全ての部屋にパネルヒーター、コンロはIHで3月分が154㎡の20000円くらいでした。 1月分がいちばん高くて24000円くらいでした〜💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 真冬がどれだけの請求なのか恐ろしくて 質問させていただきました😂 4月4日 はじめてのママリ🔰 でも、お風呂は週一も入らずほぼシャワー、しかも2日に1回でこの値段なので、毎日シャワーとか入ったらもうちょっと上がるんだと思います😰 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
真冬がどれだけの請求なのか恐ろしくて
質問させていただきました😂
はじめてのママリ🔰
でも、お風呂は週一も入らずほぼシャワー、しかも2日に1回でこの値段なので、毎日シャワーとか入ったらもうちょっと上がるんだと思います😰