雑談・つぶやき 生花のサブスク始めてみた😳!固定料金はかかるけど、毎週勝手に送られて… 生花のサブスク始めてみた😳! 固定料金はかかるけど、毎週勝手に送られてくるから、これならズボラな私でも続けられそう✨🌷 なんとなくドライフラワーとかは飾っていたけど(すぐ花を枯らすから笑)、次が新しく届くから、替え時もわかりやすいし、旬の花を勝手に選んで送ってくれるから助かるー✨ インスタとかにいる、キラキラ主婦目指せるかな(笑) 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 主婦 インスタ 料金 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント かよ 良いですねー✨素敵です♡ 毎週とは嬉しいですね! 私もお花が好きで欠かさず飾ってます🌸お花は良いですよね♪ 元気がもらえます✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊✨ お花があるだけで、気分もあがりますよね♪ お花好きな人素敵です🌸✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
お花があるだけで、気分もあがりますよね♪
お花好きな人素敵です🌸✨