キッズ時計合格された方いませんか?
キッズ時計合格された方いませんか?
- mico(9歳)
コメント

退会ユーザー
過去にであればありますよ。
また、キッズ時計はその掲示板もあるので、そちらの方が情報は集まりやすいかもしれません^^

退会ユーザー
人気のカメラマンさんの企画や、撮影日が限定されてるものは受かりにくいですが、他は結構受かりますよ^^
皆にhappyを届ける
皆に笑顔を届ける
こんなプレゼントほしぃなぁ
とかですかね(*´ω`*)
-
mico
クリスマスのやつもたくさん受かってそうです(笑)
なるほどー!!
ちょっと作りかけの見てもらえませんか?(;_;)あたし不器用でこういうの作るのほんと苦手で…- 11月10日
-
退会ユーザー
外での撮影有りのは結構多いイメージです^^
やスタジオ企画ものは絞られてるかなぁと勝手に思っています(笑)
私、めちゃくちゃセンス無いですよ💦
それでもよろしければ(*´˘`*)♡- 11月10日
-
mico
あ、すみません!コメント下にいっちゃいました^^;
- 11月10日

退会ユーザー
おぉー凄いですね✨
もし抵抗がなければ、お子さんのお顔を写真やイラストでっていうのはどうでしょう?
サンタさんの帽子をかぶってるだけでもいいかと♪
-
mico
写真でもいいんですか?
あさって撮影で時間がなくて…
言葉だったら何がいいですかね。。
左にメリークリスマスってはいっちゃってるし…- 11月10日
-
退会ユーザー
調べてみると分かりますが、顔写真を使ってたり、全身を使ってる方もいますよ(*´ω`*)
言葉だったら、
パパ・ママ大好きでも充分だと思いますよ♥️- 11月10日
-
mico
過去のボード見てみたのですが写真系があんまりなくてヽ(´Д`;)てか皆さんすごすぎてそのセンス分けてもらいたいくらいです^^;
あ!それもいいですね♡- 11月10日
-
退会ユーザー
過去のグランプリ見てみた方が分かりやすいですかね?^^
ボードに力を入れてる方は沢山いらっしゃいますからね♪
メッセージはおじいちゃん・おばあちゃんに向けてもいいですし、自由度高いですヽ(*´∀`)ノ- 11月10日
-
mico
あ、また下にいっちゃいました^^;
- 11月11日
-
退会ユーザー
時刻ボードも指定されているのであれば、時刻の数字1:03を入れて、メッセージとは別のボードを作ります^^- 11月11日
-
mico
01:03って作るのか1:03って作るのか…どっちでもいいんですか?^^;書いてあるのは1:03なんですけど、、
- 11月11日
-
退会ユーザー
どっちでも大丈夫ですよ(*´ω`*)- 11月11日
-
mico
そうなんですね!色々教えてもらいありがとうございました♡
- 11月11日

mico
出演時刻1:03っていうのは
そのまま1:03で作ればいいんですか?
mico
掲示板なんてあるんですか?!
クリスマス企画のに合格したんですが名前ボートに何書けばいいか
分からなくて…
退会ユーザー
ありますよ^^
キッズ時計 掲示板で出てくると思います♪
キャラクターものを使わなければ、ボードは名前を必ず入れて、メッセージは何でも大丈夫です!
メリークリスマスでも、おっきくなぁれでも、お誕生日おめでとうでも何でもOKです(*´˘`*)♡
mico
すみっこさんは何の企画の撮影でしたか??
今掲示板見てみたんですがいまいちよく分かりませんでした^^;
クリスマスの企画でもメッセージはクリスマスのこと以外でもいいんですか?
退会ユーザー
私はスタジオコラボと天使企画とベビースプリングとベビーサマーですね^^
季節に関係ないボードも良くありますよ!
合格されたメールや合格ページからボードの詳細に注意書きがなければ、本当になんでも大丈夫です。
ただ、ボードグランプリ狙うのであれば、クリスマスに合ってる方がいいかもしれませんが(*´˘`*)
mico
すごーい!たくさん合格されたんですね♡
例えばクリスマスに合ってるメッセージってメリークリスマス以外になんでしょう^^;