入社式でスーツが必要ですが、白地に紺のストライプのワイシャツでも大丈夫でしょうか?
明日入社式で、私が入社するわけではないのですが…スーツで行かなければならず
ワイシャツ、白地に紺のストライプでもありでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
白無地が無難だと思います💦💦私の時は白無地しかいませんでした!
明日入社式で、私が入社するわけではないのですが…スーツで行かなければならず
ワイシャツ、白地に紺のストライプでもありでしょうか?
はじめてのママリ🔰
白無地が無難だと思います💦💦私の時は白無地しかいませんでした!
「お仕事」に関する質問
上司からお祝いをいただいてお返しをしたくて住所をお伺いしたんですが既読スルーされててどうしたらいいでしょうか、、?会社は辞めるので会うことはないですし、ぶっちゃけ関わっててあまりいい記憶はないので直接渡す…
旦那の転職について、みなさんならどちらを選びますか。 前提として、現在の年収でも生活には困っていません。 ①転職しない 来年、昇格するため年収が+100万円になる 人間関係のストレスが多い 残業が月40時間 年に数回…
確定申告や源泉徴収票について詳しい方 夫の会社で確定申告の書類提出期限が迫っているのですが、扶養内パート44万(前職18万➕現在の職場(12月まで働いたとしての見込み26万)) 前職も現在の職場も源泉徴収票をまだ貰って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
白だとカットソーしかないのですが、カットソーでも良いと思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません質問文よく読んでませんでした!💦
先輩社員として出席的な感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!私は半年前に入社してますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それなら、白カットソーで大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりましたm(_ _)m