産婦人科・小児科 生理再開についての質問です!1歳4ヶ月の次男に現在も授乳をしています。… 生理再開についての質問です! 1歳4ヶ月の次男に現在も授乳をしています。 1歳になったタイミングで生理が再開し、先月(2月)まではきっちり来てました。ですが、今月は来ず妊娠検査薬をしても陰性…。このまま放っておいても平気でしょうか? 授乳をしていたら、再開していてもまた止まる事があるのでしょうか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠検査薬 授乳 生理再開 陰性 男 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント